Для этого необычного зеленоградского ресторана с настоящим мадагаскарцем — шеф-поваром я делал снимки, которые подошли бы и для бумажного меню, и для соцсетей, и для сайта компании. Подготовка изображений для полиграфии и интернета имеет свои особенности — их приходилось учитывать, чтобы снимки заказчик мог использовать для различных целей. Чтобы соблюсти все требования, было принято решение снимать на белом фоне.
В процессе съемки я дорабатывал композицию и способ подачи блюд. Тем не менее, за три часа фотографии были готовы, и через 5 дней заказчик получил обработанные снимки.
Выполненные работы:
— подбор реквизита и продуктов;
— составление композиций;
— фотосъёмка;
— постобработка.
Место съемки: в ресторане «МЖК».
Снято за 2–3 часа
Обработано за 5 дней.
Количество готовых фотографий: 10.